Producción semi mecánica del aceite de argán

El proceso semi mecánico se puede utilizar tanto para aceite alimentario ( con semillas tostadas) o con semillas o almendras de argán crudas (aceite cosmético).

Durante la elaboración mecánica también hay personas controlando la temperatura de prensado (cuando se trata de elaborar aceite cosmético) para que nunca supere los 67º, ya que a más temperatura, el aceite de argán empieza a perder propiedades.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Producción semi mecánica del aceite de argán

  1. ANNA CABESTANY dijo:

    El aceite Argan es un desconocido para nuestra sociedad.
    Antiguamente las civilizaciones eran muy sabias y se nutrian de su entorno.
    El aceite Argan se empieza a utilizar en cósmetica por sus efectos anti oxidantes y anti-arrugas.
    También se conoce sus beneficos para el cabello, aporta nutrición y brillo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s